Toggle navigation
OKAYAMA UNIVERSITY SCIENTIFIC ACHIEVEMENT REPOSITORY
日本語
Top
>
Scientific Reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University
Scientific Reports of the Faculty of Agriculture, Okayama University
Published by the Faculty of Agriculture, Okayama University
ONLINE ISSN : 2186-7755
volume81 issue1 (1993)
モモ‘白桃’果実における渋味発生と主枝の生育異常との関係
Kubota, Naohiro
|
Iwase, Hiroshige
|
PP. 37 - 42
ラット小腸粘膜レチナール還元酵素活性の測定法の確立と酵素化学的性質
Takagi, Shigeaki
|
Fujii, Yuko
|
Kimura, Yoshinobu
|
PP. 1 - 7
コムギに添加したアオカモジグサ染色体の伝達頻度と二染色体添加植物
Muramatsu, Mikio
|
Takada, Kanenori
|
PP. 9 - 18
ミズタカモジグサの交雑親和性とコムギ及びオオムギとのF1雑種
Muramatsu, Mikio
|
Nakatsuji, Ryosaku
|
Nagata, Minori
|
Yanagihara, Kurumi
|
Tonai, Nobumasa
|
PP. 19 - 25
トマトのケイ酸欠乏症に及ぼす栽培環境、窒素源の影響
Miyake, Yasuto
|
PP. 27 - 35
福助ギクの窒素施肥基準曲線の作成
Kageyama, Yoshihiro
|
Konishi, Kuniyoshi
|
PP. 43 - 50
植物の病害抵抗性,病原菌の病原性機構と病害防除
Oku, Hachiro
|
PP. 51 - 59
土壤の活性ケイ酸と植物
Miyake, Yasuto
|
PP. 61 - 79
食肉の色調現象の化学的要因と特性化に関する研究
Izumimoto, Masatoshi
|
PP. 81 - 100
和牛の産肉能力育種
Inoue, Ryo
|
PP. 101 - 122